Aplicar medidas higiénicas en manos y utensilios

De acuerdo a la tabla de preparación, disolver la cantidad correspondiente de base deshidratada en el agua fría indicada, mezclar hasta formar una pasta.

Dejar reposar 5 minutos. Agregar la carne molida cruda y mezclar bien.

Darle forma de hamburguesas, albóndigas, croquetas, etc. Y llevar a Cocción.

Porcionar y servir.

TABLA DE PREPARACIÓN BASE
BASE POLVO AGUA FRÍA CARNE MOLIDA BASE
LISTA APROX.
1 kg 1,7 lts 5,5 kg 8,2 kg
1/2 kg 850 ml 2,8 kg 4,1 kg
20 gr. 34 ml 110 gr. 164 gr.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: aprox. 13 grs. (1 cda) para 1 porción de 110 grs.
Porciones por envase: aprox. 38
  100 (g) 1 Porción
Energía (Kcal.) 308 41
Proteínas (g) 10,9 1,5
Grasa total (g) 1,3 0,2
H. de C. disp. (g) 63,2 8,4
Sodio (mg) 3676 490
INGREDIENTES: Harina de trigo, pan rallado, sal, huevo en polvo deshidratado, acentuante del sabor (glutamato monosódico), verduras (cebolla, ajo, perejil), regulador de acidez (ácido cítrico), espesante (goma guar), especias (pimienta, comino). Contiene los siguientes alérgenos: Cereales con Gluten y huevo.