INDICACIONES DE PREPARACIÓN:

Aplicar medidas higiénicas en manos y utensilios.

De acuerdo a la tabla de preparación, adicionar en un recipiente el agua caliente indicada, disolver la sal y la margarina, una vez disuelto agregar la leche fría y revolver.

Disolver la cantidad correspondiente de Puré de papas deshidratado en el recipiente.

Mezclar sin batir hasta que las escamas se hidraten, tapar y dejar reposar por 5 minutos.

Porcionar y servir.

TABLA DE PREPARACIÓN PURÉ
PURÉ POLVO AGUA CALIENTE SAL MARGARINA LECHE LÍQUIDA PURÉ LISTO APROX.
1 kg 5,5 lts 35 gr. 100 gr. 1 lt 7 kg
1/2 kg 2,7 lts 17 gr. 50 gr. 1/2 lt 3,6 kg
28 gr. 145 ml 1 gr. 3 gr. 28 ml 200 gr.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: aprox. 28 grs. (5 cdas) para 1 porción de 200 grs.
Porciones por envase: aprox. 36
100 (g) 1 Porción
Energía (Kcal.) 359 100
Proteínas (g) 8,2 2,3
Grasa total (g) 1,1 0,3
H. de C. dis. (g) 79,1 22,0
Sodio (mg) 103 29
INGREDIENTES: Hojuela de papas deshidratadas, emulsionante (mono y diglicéridos de ácidos grasos), preservante (metabisulfito de sodio), especia (cúrcuma), antioxidantes (BHA y BHT)