Mayonesa Casera.
Caja de 15 Unidades de 500 grs c/u. Mayonesa tipo casera para preparaciones rápidas.
Ingredientes: Almidón de papa, huevo deshidratado, sal, goma xanthan, maltodextrina, dióxido de silicio amorfo, goma guar.
Instrucciones para Preparación ó Modo de Uso (Uso Previsto): Disolver (150g.) en 1/2 lt de agua. Batir por medio minuto o hasta hidratar completamente. Batiendo incorpore 1,5 lts de aceite de manera lenta hasta formar totalmente la mayonesa, luego aplique en su preparación a elección.
Tabla de dosificación: Agua Aceite 150 grs. 500 ml 1,5 Lts 200 grs. 650 ml 2 Lts 300 grs. 1 Lt 3 Lts 400 grs. 1,3 Lts 4 Lts 500 grs. 1,6 Lts 5 Lts
Almacenamiento: Almacenar el producto cerrado en lugar fresco, seco y libre de olores extraños. Una vez preparado se debe conservar refrigerado y preparar para consumir dentro del día. Consumir antes de la fecha indicada en el envase.
Duración: 12 meses a partir de la fecha de elaboración.
Origen Producto: Chileno.
- Unidades por Caja
- 15
- Duración desde la Elaboración
- 12 meses
- Marca
- Daff Siempre Listo
Calificación Comentarios (0)