INDICACIONES DE PREPARACIÓN:

Aplicar medidas higiénicas en manos y utensilios.

De acuerdo a la tabla de preparación, disolver la cantidad correspondiente de caldo deshidratado en el agua caliente y mezclar.


Porcionar, refrigerar y servir.
TABLA DE PREPARACIÓN CALDO
CALDO POLVO AGUA FRÍA AGUA CALIENTE CALDO
LISTO APROX.
1 kg 0 lts 50 lts 50 lts
1/2 kg 0 lts 25 lts 25 lts
10 gr. 0 ml 500 ml ½ lt

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: aprox. 4 grs. (2 cdas) para 1 porción de 200 ml.
Porciones por envase: 250
100 (g) 1 Porción
Energía (Kcal.) 202 8
Proteínas (g) 7,5 0,3
Grasa total (g) 5,5 0,2
H. de C. disp. (g) 30,8 1,2
Sodio (mg) 18613 745
INGREDIENTES: Sal, azúcar, glutamato monosódico, harina de trigo, aceite vegetal, almidón de maíz, condimento caldo de carne (Cebolla, sal, colorante caramelo, maltodextrina, cúrcuma, ajo, laurel, proteína vegetal hidrolizada, dióxido de silicio, extracto de especias (Pimienta y apio)), sabores idénticos al natural, extracto de levadura, cebolla, fosfato tricálcico, pimienta, colorante caramelo S.I.N. 150, fenogreco, perejil, laurel, especia (cúrcuma).
Contiene los siguientes alérgenos: Cereales con Gluten.