INDICACIONES DE PREPARACIÓN:

Aplicar medidas higiénicas en manos y utensilios.

De acuerdo a la tabla de preparación, disolver la cantidad correspondiente de caldo deshidratado en el agua caliente y mezclar.


Porcionar, refrigerar y servir.
TABLA DE PREPARACIÓN CALDO
CALDO POLVO AGUA FRÍA AGUA CALIENTE CALDO
LISTO APROX.
1 kg 0 lts 50 lts 50 lts
1/2 kg 0 lts 25 lts 25 lts
10 gr. 0 ml 500 ml ½ lt

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: aprox. 4 grs. (2 cdas) para 1 porción de 200 ml.
Porciones por envase: 250
100 (g) 1 Porción
Energía (Kcal.) 179 7
Proteínas (g) 7,8 0,3
Grasa total (g) 3,9 0,2
H. de C. disp. (g) 28,3 1,1
Sodio (mg) 19989 800
INGREDIENTES: Sal, azúcar, glutamato monosódico, harina de trigo, condimento caldo de gallina (Proteína vegetal hidrolizada, vegetales deshidratados (Cebolla, ajo y perejil), especias (Pimienta, macis y cúrcuma) extracto natural de especias), almidón de maíz, aceite vegetal, pimienta, fosfato tricálcico, especia (cúrcuma), sabores idénticos al natural, colorantes caramelo S.I.N. 150, betacaroteno S.I.N. 160 a, extracto de levadura, fenogreco, laurel, colorante ponceau 4r S.I.N. 124.