INDICACIONES DE PREPARACIÓN:

Aplicar medidas higiénicas en manos y utensilios.

De acuerdo a la tabla de preparación, disolver la cantidad correspondiente de caldo deshidratado en el agua caliente y mezclar.


Porcionar, refrigerar y servir.
TABLA DE PREPARACIÓN CALDO
CALDO POLVO AGUA FRÍA AGUA CALIENTE CALDO
LISTO APROX.
1 kg 0 lts 50 lts 50 lts
1/2 kg 0 lts 25 lts 25 lts
10 gr. 0 ml 500 ml ½ lt

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: aprox. 4 grs. (2 cdas) para 1 porción de 200 ml.
Porciones por envase: 250
100 (g) 1 Porción
Energía (Kcal.) 164 7
Proteínas (g) 8,0 0,3
Grasa total (g) 3,0 0,1
H. de C. disp. (g) 26,3 1,1
Sodio (mg) 19606 784
INGREDIENTES: Sal, harina de trigo, glutamato monosódico, azúcar, almidón de maíz, aceite vegetal, verduras (Puerro, cebolla, pimentón, zanahoria, ajo, perejil), extracto de levadura, sabores idénticos al natural, fosfato tricálcico, especia (cúrcuma), proteína hidrolizada, pimienta, colorante caramelo S.I.N. 150, fenogreco, laurel.
Contiene los siguientes alérgenos: Cereales con Gluten.