INDICACIONES DE PREPARACIÓN:

Aplicar medidas higiénicas en manos y utensilios.

De acuerdo a la tabla de preparación, disolver la cantidad correspondiente de crema deshidratada en el agua fría indicada y revolver hasta disolver completamente. Una vez disuelta agregar el agua caliente y mezclar.

Cocine durante 10 minutos a fuego lento revolviendo constantemente.

Porcionar y servir.

TABLA DE PREPARACIÓN CREMA
CREMA POLVO AGUA FRÍA AGUA CALIENTE CREMA
LISTA APROX.
1 kg 6 lts 9 lts 15 lts
1/2 kg 1,5 lts 6 lts 7,5 lts
33 gr 200 ml 300 ml ½ lt

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: aprox. 13 grs. (2 cdas) para 1 porción de 200 ml.
Porciones por envase: aprox. 77
  100 (g) 1 Porción
Energía (Kcal.) 273 36
Proteínas (g) 6,3 0,8
Grasa total (g) 2,4 0,3
H. de C. disp. (g) 56,6 7,5
Sodio (mg) 5712 754
INGREDIENTES: Harina de trigo, almidón de maíz, sal, espárragos (9,1%), azúcar, glutamato monosódico, leche entera, aceite vegetal, sabores idénticos al natural, verduras (cebolla, ajo y perejil), extracto de levadura, pimienta, hidrolizado proteico, colorante betacaroteno S.I.N. 160 a, fosfato tricálcico.
Contiene los siguientes alérgenos: Cereales con Gluten y leche.