INDICACIONES DE PREPARACIÓN:
Sacar el plato de la caja, levantar la tapa superior del plato levemente calentar en microonda 2 minutos, abrir completamente el envase y servir. Opcionalmente calentarlo a baño maría, sartén u olla.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción:310 grs. (1 plato).
Porciones por envase: aprox. 1
100 (g) Porción
Energía (Kcal.) 69 215
Proteínas (g) 5,9 18,4
Grasa totales (g) 1,2 3,8
Grasa saturada (g) 0,5 1,4
Acidos grasos trans (g) 0,0 0,1
Grasa Monoinsaturada (g) 0,4 1,4
Grasa poliinsaturada (g) 0,0 0,1
Colesterol (mg) 12,9 39,9
Hidratos de Carbono disponible (g) 8,6 26,8
Azúcares totales (g) 1,6 5,0
Fibra dietaria total (g) 1,4 4,3
Sodio (mg) 396 1226

Ajiaco 310grs

INGREDIENTES:
Papas, carne de vacuno, agua, cebolla, zanahoria, almidón de maíz, sal, sabor idéntico al natural caldo de carne.

No consumir si el envase se encuentra deformado o abombado.
No consumir si presenta derrame de líquidos.
No consumir si al abrir el alimento presenta mal olor.
Una vez abierto, mantener refrigerado no más de 24 hrs.

Duración 4 meses a partir de la fecha de elaboración (Ver envase).