INDICACIONES DE PREPARACIÓN:

Aplicar medidas higiénicas en manos y utensilios.

De acuerdo a la tabla de preparación, disolver la cantidad correspondiente de gelatina en el agua caliente indicada y revolver bien. Agregar el agua fría y mezclar.

Porcionar, refrigerar y servir.
TABLA DE PREPARACIÓN GELATINA
GELATINA POLVO AGUA FRÍA AGUA CALIENTE GELATINALISTA APROX.
1 kg 3 lts 3 lts 6 lts
1/2 kg 1,5 lts 1,5 lts 3 lts
83,3 gr. 250 ml 250 ml 500 ml

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: aprox. 20 grs. (1 ½  cda) para 1 porción de 120 ml.
Porciones por envase: 50
  100 (g) 1 Porción
Energía (Kcal.) 386 77
Proteínas (g) 11,7 2,3
Grasa total (g) 0,0 0,0
H. de C. disp. (g) 84,7 16,9
Sodio (mg) 29 6
INGREDIENTES: Azúcar, gelatina, ácido cítrico, sabores idénticos al natural, citrato de sodio, colorante azorrubina S.I.N. 122.