INDICACIONES DE PREPARACIÓN:

Aplicar medidas higiénicas en manos y utensilios.

De acuerdo a la tabla de preparación, disolver la cantidad correspondiente de sopa deshidratada en el agua caliente indicada y revolver hasta disolver completamente.

Cocine durante 10 minutos a fuego lento revolviendo constantemente.

Porcionar y servir.

TABLA DE PREPARACIÓN SOPA
SOPA POLVO AGUA FRÍA AGUA CALIENTE SOPA LISTA APROX.
1 kg 0 lts 14 lts 14 lts
1/2 kg 0 lts 7 lts 7 lts
35,7 gr. 0 ml 500 ml ½ lt

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: aprox. 14 grs. (2 cdas) para 1 porción de 200 ml.
Porciones por envase: aprox. 71
100 (g) 1 Porción
Energía (Kcal.) 300 43
Proteínas (g) 13,3 1,9
Grasa total (g) 2,6 0,4
H. de C. disp. (g) 55,8 7,9
Sodio (mg) 5349 759
INGREDIENTES: Fideos, glutamato monosódico, harina de trigo, almidón de maíz, maltodextrina, sal, azúcar, aceite vegetal, verduras (cebolla, pimentón, zanahoria, perejil, ajo, puerro), sabores idénticos al natural, colorante betacaroteno S.I.N. 160 a, fosfato tricálcico, especia (cúrcuma), colorante caramelo S.I.N. 150.
Contiene los siguientes alérgenos: Cereales con Gluten.