INDICACIONES DE PREPARACIÓN:

Aplicar medidas higiénicas en manos y utensilios.

De acuerdo a la tabla de preparación, disolver la cantidad correspondiente de sopa deshidratada en el agua fría indicada, luego agregar el agua caliente y mezclar.

Cocine durante 10 minutos a fuego lento revolviendo constantemente.

Porcionar y servir.

TABLA DE PREPARACIÓN SOPA
SOPA POLVO AGUA FRÍA AGUA CALIENTE SOPA LISTA APROX.
1 kg 2 lts 12 lts 14 lts
1/2 kg 1 lts 6 lts 7 lts
35,7 gr. 100 ml 400 ml ½ lt

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: aprox. 14 grs. (2 cdas) para 1 porción de 200 ml.
Porciones por envase: aprox. 71
100 (g) 1 Porción
Energía (Kcal.) 305 43
Proteínas (g) 11,0 1,6
Grasa total (g) 5,4 0,8
H. de C. disp. (g) 53,1 7,5
Sodio (mg) 5810 824
INGREDIENTES: Sémola, harina de trigo, glutamato monosódico, sal, almidón de maíz, aceite vegetal, azúcar, verduras (ajo, cebolla, pimentón, perejil), hidrolizado proteico, sabores idénticos al natural, extracto de levadura, fosfato tricálcico, fenogreco, colorantes caramelo S.I.N. 150, betacaroteno S.I.N. 160 a.
Contiene los siguientes alérgenos: Cereales con Gluten.