INDICACIONES DE PREPARACIÓN:

Aplicar medidas higiénicas en manos y utensilios.

De acuerdo a la tabla de preparación, disolver la cantidad correspondiente de Trizúcar en preparaciones a gusto y mezclar.

Una cucharadita de producto, equivalen a 3 cucharaditas de azúcar.

TABLA DE PREPARACIÓN GELATINA
TRIZÚCAR POLVO PREPARACIONES EN FRÍO O EN CALIENTE TRIZÚCAR LISTA APROX.
1 kg 39 lts 40 lts
1/2 kg 19 lts 20 lts
5 gr. 195 ml 200 ml

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 5 grs. (1 cdta) para 1 vaso de 200 ml.
Porciones por envase: 200
  100 (g) 1 Porción
Energía (Kcal.) 391 20
Proteínas (g) 0,0 0,0
Grasa total (g) 0,0 0,0
H. de C. disp. (g) 97,8 4,9
Sodio (mg) 0 0
INGREDIENTES: Azúcar, dióxido de silicio, dextrosa monohidratada, sucralosa.
IDA: (Según FAO/OMS) (mg/ Kg de peso corporal), sucralosa: 0-15.
Ingesta: (mg/100 ml de producto reconstituido), sucralosa: 8.